中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 营商环境突破年

一把手“坐窗口、走流程”助推 政务服务提质增效

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2023年06月25日     浏览: 64次

为进一步优化对企服务,倾力打造“金牌店小二”,6月21日,商洛高新区开展“局长(一把手)走流程”活动,深入体验企业群众办事流程,调研了解窗口服务情况,全力推动政务服务工作提质提效。

在综合审批窗口,行政审批局局长冀晓红先后以工作人员和普通企业群众两种身份,采取亲身办、代理办、陪同办三种不同形式,为我区丹江铭典办理商品房预售业务。从线下窗口亲身办(审核房屋预售资料数据)、陪同办(体验企业资料收集与申请环节),线上办(体验房屋预售申报及审批)三个环节对该项工作指出问题提出工作建议。本次“一把手坐窗口”服务提升了企业办事体验,获得了企业好评。

下一步,商洛高新区将持续开展好“局长(一把手)走流程”活动,切实在走流程中找问题、寻不足、求提升。全方位检验深化“放管服”改革和优化窗口服务的实际成效,努力把“问题清单”转变为人民群众的“满意清单”,着力打造审批环节最少、办事效率最高、服务质量最优的政务环境和营商环境。(供稿:杨旭)

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962952 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间14ms