中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 营商环境突破年

转变作风促融合 提升服务保就业--商洛高新区召开重点企业用工保障协调会

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2023年05月22日     浏览: 55次

   5月22日,商洛高新区党群工作部联合商州区就业服务中心组织召开我市西商融合重点招商引资企业用工保障协调会。商州区就业服务中心、商洛学院、商洛国蜂大健康产业有限公司和4家人力资源服务机构相关负责人参加会议。会议由党群工作部部长李旭峰主持。

      会上宣讲解读了稳岗补贴、吸纳就业补贴、就业见习补贴以及职业技能培训补贴等相关政策,对重点企业用工保障工作进行了安排部署。商洛国蜂大健康产业有限公司负责人详细介绍了项目建设运营、用工缺工情况,并提出企业用工为职工缴纳社会保险存在的问题。参会人力资源服务机构逐一发言,希望人社部门提供更多人力资源需求信息,搭建更多供需对接平台,组织有关学习培训等。
      下一步,党群工作部将组织有用工需求的单位参加各类招聘活动,加强人力资源区域协作,各驻地职业院校、人力资源服务机构将多措并举协同做好重点企业用工保障服务工作,解决企业用工保障问题。(供稿:赵飞)
     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1963000 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间13ms