中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政策文件 >> 商洛高新区管委会文件

商洛高新区(商丹园区)科技与经济发展局 关于征集2020年商洛高新区重点建设项目的通知

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 窦娟     发布日期:2019年11月06日     浏览: 465次

商洛高新区(商丹园区)科技与经济发展局

关于征集2020年商洛高新区重点建设项目的通知


各下设机构、所属事业单位、派出机构、开发公司、高投公司、园区各企业:

为切实做好2020年度高新区重点建设项目及前期项目征集工作,确保我区项目建设工作接连有序、快速推进,现就2020年度高新区重点建设项目及前期项目征集申报工作有关事宜通知如下:

一、 申报范围

1、凡在商洛高新区(商丹园区)范围内的所有项目建设单位,不分所有制、不分隶属关系,均可申报重点建设项目。

2、符合国家产业、土地、环保、节能减排等指导政策;符合我区国民经济和社会发展规划、城市总体规划、土地利用总体规划、主体功能区规划、环境保护规划、产业发展规划等。

3、对调整产业结构,壮大主导产业,完善产业链,加快转变经济发展方式具有带动作用的项目。

4、能够促进节能减排和循环经济发展的重大建设项目。

5、能够推进园区城市化进程,加快完善提升城市综合服务功能的基础设施建设项目。

6、有利于改善园区自然环境的生态综合治理项目。

二、 申报条件

2020年重点建设项目分为续建项目、新建项目和前期项目三大类。具体申报条件如下:

1.2020年重点续建项目:重点续建项目为已列入园区2019年重点建设项目计划、当年尚未竣工的可结转为2020年重点续建项目。

2.2020年重点新建项目:重点新建项目投资规模必须达到500万元以上,投资主体明确,各项前期工作部分或全部完成,建设条件成熟,确保能够在2020年6月底之前实质性开工。

3.2020年重点前期项目:重点前期项目是尚处于前期规划论证阶段、2020年暂不具备开工条件,但对于我区经济发展具有重大推动作用,确需在“十四五”期间重点建设的项目。

三、 工作要求

1.高度重视,扎实安排。开展重点项目征集工作,科学编制重点建设项目年度计划,是保障园区实现年度经济发展目标的重要举措,也是引导社会资金投向、争取上级支持、推动区域经济快速发展的重要手段,园区各部门、各企业要牢固树立抓项目、抓机遇、抓发展的意识,高度重视2020年重点项目征集工作,扎实抓好落实。

2.认真填写,按时报送。各项目申报单位按实际情况如实填写相关表册(附件1、附件2、附件3、附件4)确保内容真实, 所报送表册经单位主要负责人签字并加盖公章,于11月15日前报送高新区科经局。

联系人:王星,电话:2035901,邮箱:176226548@QQ.com

齐佳,电话:2035863,邮箱:869805262@QQ.com

附件:1、商洛高新区(商丹园区)申报项目简介

2、2020年商洛高新区(商丹园区)重点建设项目表

3、2020年商洛高新区(商丹园区)重点前期项目表

4、2020年商洛高新区重点建设项目月进度计划表



商洛高新区(商丹园区)科技与经济发展局

2019年11月4日


     
上一篇:中标结果通知

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962971 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间13ms