中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 干净高新

打造“干净高新” 我们在行动

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年01月16日     浏览: 123次

      为着力把高新区打造成城市辨识度强、环境美誉度好、群众满意度高的干净城区,根据高新区党工委统一部署,充分发挥网格化包抓作用,近期,高新区持续开展了一系列干净公园、干净小区、干净工地等创建活动。

开展一次入户宣传

      高新区干部职工来到商丹金域小区,深入每家每户发放《商洛高新区打造“干净高新”倡议书》共200余份,耐心细致地向居民宣传建设“干净高新”的理念,号召大家争做打造干净城市的践行者和维护者。

组织一次环境清理

      高新区干部职工手拿铁铲、扫帚、夹子等工具,分工协作、积极行动,认真清理小广告、贴纸、口香糖等“牛皮癣”,清扫主干道上的落叶、塑料袋,清理花园内的纸屑、烟蒂等垃圾。经过大家的不懈努力,高新区周边环境面貌焕然一新。

集中摸排一次问题

      对照“干净高新”的创建标准,对高新区公园道路进行深入摸排,找出基础设施破损、乱堆乱放、环境卫生死角严重等热点难点问题,汇总上报集中解决。
     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030075 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间12ms