中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 干净高新

商洛高新区召开“干净高新” 创建工作推进会

供稿:杨娇娇     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年01月15日     浏览: 133次

      1月12日上午,市“干净商洛”创建工作视频调度会结束后,商洛高新区立即召开“干净高新”创建工作推进会,研究市会议精神贯彻落实意见,对近期“干净高新”创建工作进行再部署、再强调。
      会议指出,当前“干净高新”创建工作虽取得一定成效,但仍存在短板弱项,高新区各单位、各部门要认真贯彻落实市领导关于“干净商洛”的重要批示和相关会议精神要求,围绕暗访视频中暴露出的问题,对辖区所有桥梁下死角区域环境立即开展整治整改,确保高新区城市卫生环境不留盲区、不留死角、不留瑕疵。
      会议要求,一是以“高新是我家,干净高新我们在行动”为主要内容,以“干干净净迎新春、热热闹闹过大年”为抓手,细化深化创建工作措施,扎实开展环境整治工作和节庆布置工作,做到“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”。二是立即开展五大领域整治排查工作,有关部门要迅速行动加强市政设施维修和绿化管护工作,及时清掏死树枯枝、补栽缺损苗木,对道路破损护栏、隔离带、围挡进行检修更换,系统整治提升城市环境。三是各单位、各部门要强化对两河口城市运动公园科技智慧功能和健康运动功能的宣传推介,吸引广大市民群众使用健康智能检测系统、智慧步道等智能产品设施,体验智慧化服务,充分展示高新区智慧化、科技化、数字化水平。四是深化细化网格责任,常态化开展督查检查,推行“有奖举报”制,对发现的问题进行现场交办、按期整改,消除城市卫生环境死角死面,确保“干净高新”创建工作有序推进、扎实开展、取得成效。五是要利用多种形式持续加大宣传力度,积极借助高新区“两微一端”、商洛电视台、商洛日报等平台,对活动开展情况进行广泛宣传报道,营造良好的创建氛围。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030083 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间13ms