中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 干净高新

携手前行 共建“干净商洛”

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月01日     浏览: 103次

1月30日,商洛市红十字会联合高新区管委会共同举办“共创‘干净商洛’关爱环卫工作者”活动,为100余名环卫工人送来了食用油,用实际行动温暖寒冬里坚守岗位的“环境美容师”。

活动现场,市红十字会党组书记、常务副会长樊建真和高新区党工委书记、管委会主任许永山共同将慰问品分别送到环卫工人的手中,对他们一年来为城市建设做出的奉献表达了诚挚的感谢,同时向他们送上了春节的问候和祝福。随后,市红十字会工作人员还为环卫工人们进行了红十字应急救护培训。工作人员们向环卫工人们认真细致地介绍了海姆立克急救法和心肺复苏等基本的急救知识,通过培训,环卫工人掌握初级救护技能,确保在突发事故的第一时间内进行自救和互救,减少不必要的伤害。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030018 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间15ms