中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

盘古智库长安研究院来高新区考察交流

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月20日     浏览: 89次

5月15日,盘古智库副秘书长、长安研究院秘书长陈智慧一行来商洛高新区考察交流,并与商洛高新区管委会召开产业发展“把脉”研判座谈会。商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山,党工委委员、管委会副主任贾小成及高新区相关部门负责同志参加座谈交流。


许永山代表商洛高新区党工委、管委会对陈智慧一行的来访考察表示热诚欢迎,并向陈智慧一行详细介绍了商洛高新区目前的产业发展和空间规划情况,以及新能源、新材料、装备制造、医药食品等产业链主企业的生产经营情况和重点新招引落户项目建设情况,并邀请陈智慧一行从专业的高度对高新区的产业发展规划及下一步发展思路等问题进行“把脉”指导、传经送宝。许永山表示,期盼能通过此次考察交流,促进双方在后期进一步交流合作,借助智库一流的智囊资源,助力商洛高新区在产业研究、产业规划、产业导入等方面提档升级,助推商洛高新区经济高质量发展。


陈智慧表示,通过实地考察交流,深切感受到商洛高新区目前产业发展规划定位精准,发展理念新,以商洛比亚迪为代表的多家知名企业在园区健康发展,产业发展基础好,相信随着国家高新区创建的积极推进,必然会迎来大发展。陈智慧非常希望能够发挥其专业智库的资源优势,与商洛高新区开展各方面的业务合作,实现共赢发展。


陈智慧一行还实地考察了商洛高新区的优质可利用土地、厂房资源载体等情况。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030104 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间23ms