中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

许永山带队赴陕西电子信息集团有限公司叩门招商

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月22日     浏览: 105次

为进一步深化西商产业融合,推动“西安研发、商洛制造”落地落实,5月21日,商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山带队赴陕西电子信息集团有限公司叩门招商。


在陕西电子信息集团有限公司,许永山详细介绍了商洛高新区近年来在项目招引、产业发展等方面的工作情况,着重推介了高新区的优质土地和厂房等招商载体资源,并期待陕西电子信息集团充分发挥行业龙头企业、链主企业的关联带动作用,加强双方在电子信息产业、开发区建设等方面的合作。


陕西电子信息集团副总经理刘宏彬表示,近年来商洛高新区在市委、市政府的正确领导下,经济社会取得了长足发展。建议高新区立足资源禀赋和产业基础,深度挖掘自身特色优势,积极招引与自身契合度高的项目,实现和西安产业协同、优势互补、错位发展。陕西电子信息集团也将结合自身优势,在产业招商、产能扩张、产品延伸上加强与商洛高新区合作,助力商洛高新区高质量发展。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030078 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms