中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

龙年降瑞雪 除雪齐上阵

供稿:彭亚楠 井琳瑜     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月25日     浏览: 72次

瑞雪踏春来,开工万象新。近日,面对商洛新一轮寒潮雨雪天气,高新区提前部署快速应对,立即启动应急预案组织干部和环卫工人投入除雪保畅通战斗,为群众出行安全保驾护航。

在除雪工作中,高新环卫不畏严寒,有序分工,默契配合,用最短的时间保障辖区道路畅通和广大市民群众出行安全。为了快速清雪,打通道路,高新环卫使用手推清雪机具、雪铲、铁锨等工具,开展全天候、全覆盖清雪除冰作业,克服积雪造成路面结冰所产生的作业难度,全员奋战在大街小巷,集中行动、分工合作,在各自岗位上用平凡的坚守筑起安全防线,全力做好专业化除雪工作,保障了主要街道、桥梁的通行顺畅。

从黑夜到黎明,从晨光熹微到天色大亮,除雪工作如火如荼,高新区环卫个人正在白雪皑皑中,清出一条条安全之路。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962941 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms