中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

归乡心相连 共叙元宵情

供稿:彭亚楠 井琳瑜     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月24日     浏览: 61次

在元宵佳节即将到来之际,高新区诚邀前来参加商洛市第三届乡党回乡发展大会的客商和乡党们参与高新区庆元宵佳节活动,相聚一起欢度佳节。

在欢乐祥和的氛围中,愉快的猜灯谜活动拉开帷幕,绚丽多彩的灯笼、飘扬的灯谜和大家的欢声笑语,感染着现场的每一个人。

活动后,大家纷纷端起了一碗碗圆滚滚的汤圆,分享着彼此的往事和近况,让大家犹如回到了家乡,忘却了烦恼。现场气氛欢乐祥和,其乐融融如同一家人。

此次高新区庆元宵佳节活动意义深远,它不仅仅是一次猜灯谜、赏花灯、品元宵的活动,更是一次梦回家乡之旅,许多客商和乡党都留下了深刻的印象,他们纷纷表示,非常感谢高新区的关心,今后将与高新区一同为商洛经济社会高质量发展贡献力量。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962963 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms