中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区召开2024年春节后纪律作风教育整顿动员会

供稿:井琳瑜 彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月19日     浏览: 133次

2月18日,商洛高新区召开2024年春节后纪律作风教育整顿动员会,高新区党工委书记、管委会主任许永山主持会议并讲话。高新区县级领导和各部门、各单位负责人参加会议。

会上,宣读了《高新区关于2024年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》,并对近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,各部门各单位要充分认识纪律作风教育整顿的重要性、紧迫性,以铁的纪律、严的作风、实的举措,持续抓好节后纪律作风教育整顿工作,把教育整顿的成效转化为高新区高质量发展的不竭动力。一要提振精神收好心。全体干部职工要从“节日状态”立即回归“工作状态”,以饱满的精神、提速的节奏、务实的作风,全身心投入到工作之中。二要理清思路开好局。要按照新一年的既定工作目标,理清思路,明确目标,认真谋划,确保新的一年工作有条不紊地展开。三要明确目标鼓干劲。要拿出“拼”的劲头,“闯”的勇气,坚定信心、开拓进取,及早着手抓好今年的招商引资、项目建设等各项重点工作,为圆满完成全年目标任务开好局、起好步。四要求真务实抓落实。要把当前重点工作尽快“拾起来”,要静下心、沉下身、干起来,力争各项工作一季度实现“开门红”,为全年各项工作取得新发展、新突破奠定坚实基础。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1999980 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms