中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

许永山深入“五上”企业走访调研

供稿:彭亚楠 井琳瑜     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月19日     浏览: 144次

新春开新局,奋进正当时。新春伊始,高新区各企业提前复工复产,铆足干劲,全力以赴开新局,力争实现“开门红”。2月18日,上班第一天,高新区党工委书记、管委会主任许永山一行深入高新区“五上”企业走访调研,向他们致以节日的问候和新年的祝福,并鼓励各企业提振信心、解放思想、发挥优势,抢抓发展机遇,为实现高新区高质量发展奠定坚实基础。

许永山一行先后来到商洛国蜂大健康产业有限公司 、商洛比亚迪实业有限公司、陕西锌业有限公司、陕西延长石油集团氟硅化工有限公司、陕西天士力植物药业有限责任公司、商洛市商丹园区工业污水处理有限责任公司等企业走访调研。每到一处,许永山都详细了解各企业复工复产、生产情况、项目开工建设及春节后安排等情况,并与企业负责人交谈,详细询问各企业在发展过程中遇到的实际困难,现场协调解决企业发展难题。

调研中,许永山对各企业为高新区经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望各企业正确看待当前经济形势,坚定信心、找准定位,深入研判市场规律,科学制定长远规划,不断加强人才队伍建设,提升企业管理质量,通过自身努力提升企业品牌影响力、竞争力,增强企业发展后劲。

许永山强调,开局关系全局,起步决定后势。一年之计在于春,大好春光不等人,高新区全体干部要牢固树立“坐不住、等不起、慢不得”的危机意识,以开局就发力、起步就冲刺的姿态,全力全速保质保量推进项目建设,用心用情用力帮助企业高质量发展,以热气腾腾的良好开局,推动高新区经济“高开稳走”,为商洛经济社会发展做出更大贡献。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962916 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms