中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

新年上班第一天 元气满满谱新篇

供稿:井琳瑜 彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月19日     浏览: 63次

春节过后,辞旧迎新。为营造一个干净、整洁、舒适的办公环境,高新区各部门干部职工在节后返岗第一天,自主开展机关卫生大扫除,以全新的面貌开始新一年的工作。

全体干部职工主动拿起清洁工具投入到大扫除活动中,对各自办公室地面、桌面、窗户、个人物品、办公文件等进行打扫整理。每个人都热情高涨,充满动力,借着春节假期的余热投身到卫生扫除工作中,机关环境卫生得到进一步改善,机关面貌焕然一新。

通过开展大扫除活动,全体干部职工将以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,积极投身到新的一年工作中区,为全年工作目标理清思路、凝心聚力,起好头、开好步,实现新的一年工作“开门红”。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030028 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms