中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区召开党纪学习教育宣讲活动

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月12日     浏览: 66次

5月7日,商洛高新区联合商洛海关共同举办“高新大讲堂”活动,邀请商洛市委党校马克思主义基本理论教研室王亚鹏教授为全体干部职工深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。高新区和海关全体干部职工参加会议。

王亚鹏老师从开展党纪学习教育的重大意义和基本要求、《条例》修订的主要背景和过程、新修订《条例》的主要特点和看点、新修订《条例》关于六大纪律的主要内容、新修订《条例》的学习要求等方面进行了解读,明确开展党纪学习教育是坚定理想信念的必然要求,是推动全面从严治党的有力举措,是推动高新区高质量发展、营造良好营商环境的重要保障。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既全面系统又突出重点,具有很强的理论性、指导性,使参会者备受启发。

通过本次大讲堂,大家一致认为,要进一步加强对《条例》的学习,准确把握《条例》修订的内涵要义和实践要求,严格执行和维护党的纪律,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好学习贯彻,确保落地见效。



     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030056 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms