中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

市不动产登记中心赴高新区调研不动产登记工作

供稿:孟垚     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月07日     浏览: 59次

为了持续优化提升营商环境,有效破解因历史遗留问题造成的不动产登记难题,用实际行动支持商洛高新区建设,5月6日,市不动产登记中心主任彭丹斌带队深入商洛高新产业投资有限公司、高新区创新大厦等项目,实地调研,现场解决不动产登记有关难题。高新区党工委委员、管委会副主任杨思飞及高新区相关部门负责人陪同调研。

本次调研主要采取现场踏勘、听取汇报、查阅相关资料等方式开展,详细了解在不动产登记方面存在的历史遗留问题,就如何解决不动产登记相关问题进行交流,初步理清了解决思路和方法。

调研组表示,市不动产登记中心将严格按照深化拓展“营商环境突破年”活动要求,主动担当、带头攻坚,加快推进历史遗留问题妥善解决,为高新区项目建设提供便捷高效的不动产登记服务,助推高新区经济高质量发展。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030116 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms