中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打造国际排球名城 建设中国康养之都

商洛高新区与商洛职业技术学院开展气排球交流赛

供稿:井琳瑜     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年04月25日     浏览: 157次

为积极响应市委、市政府打造“国际排球名城、中国赛事名城”号召,促进气排球运动普及和发展,提升干部职工身体素质,4月24日,商洛高新区与商洛职业技术学院开展气排球交流赛。

随着比赛正式拉开帷幕,场上的气氛瞬间变得紧张而热烈。高新区参赛队员们精神饱满地投入比赛,伴随着矫健的身姿,起跳、发球、扣球、拦网,每一个动作都充满了力量与激情。空中跳跃的排球,紧紧地吸引着球场上每一个人的目光,他们全力以赴、团结协作,争取每一个得分的机会,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的比赛,现场气氛欢快而热烈。

赛后,大家纷纷表示,通过这场比赛,不仅锻炼了身体,更促进了彼此之间的情感交流,加深了团队凝聚力。在以后的工作中,大家将更加默契地协作,携手共进,共同面对各种挑战,迎接更加辉煌的未来。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2029996 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间12ms