中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

高投公司开展节前氛围营造和安全生产检查

供稿:曹晨     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月08日     浏览: 78次

为全面贯彻落实高新区安全生产专题会议精神和“干净高新”创建要求,2月6日下午,高投公司董事长何涛带领公司工程部、资产运营部负责人对创新港孵化器及标准化厂房项目开展节前安全检查。

在创新港孵化器三号厂房,何涛对卷闸门外裸露电线存在安全隐患提出严厉批评,要求立即进行整改。对顺发物流公司存在木板、纸箱没有按照规范堆放责令入驻企业马上停止运营,全面开展清理和整改。在标准化厂房,何涛强调,要加强围墙空缺处的防护,启动厂房监控系统,加强值班值守,确保安全过节。

何涛强调,春节将至,公司上下一定要认真汲取近期全国发生的安全事故教训,牢固树立安全发展理念,狠抓安全责任和措施落实。一是经营班子按照“三管三必须”的要求,对创新港孵化器、标准化厂房项目重点安全区域、重要环节进行全面安全隐患排查,对于存在的隐患必须立即整改到位,杜绝安全事故发生。二要做好信访维稳工作,有效化解在建、代建项目矛盾纠纷。三要加强节假日期间值班值守工作。同时还检查了创新港孵化器节日氛围营造情况。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962986 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间19ms