中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

机关大楼安全无小事 节前安全检查不放松

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月08日     浏览: 42次

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列讲话精神,严格落实高新区安全生产专题会议精神,克服干部职工麻痹思想和侥幸心理,增强安全工作的紧迫感和责任感,有效保障高新区管委会办公大楼安全,确保春节假期期间不发生安全责任事故。2月6日,高新区联合物业公司对办公大楼重点部位及重要设备设施安全运行情况进行了春节前安全大检查。

本次安全隐患排查工作主要以安全第一、预防为主、消除事故隐患为重点。先后对办公楼各区域水、电、燃气安全运行情况及机房、监控室等场所安全防范情况进行了检查,重点检查了门卫室、水电气设施、监控室、食堂等重点部位人员在岗值守及设备设施运行情况,并叮嘱各部门人员离开办公室时自查电脑、打印件、饮水机等设备切断电源,关闭电灯、空调开关,锁门关窗,扎实做好防火、防盗、防水电等安全管理,确保不发生事故。

高新区通过开展机关节前安全大检查工作,提高了全体干部职工安全责任和安全意识,切实增强做好春节期间安全保障工作的责任感和使命感,紧绷思想之弦,筑牢忧患意识,以万无一失的标准开展各项工作,坚决将各类安全风险隐患消除在萌芽状态。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1963005 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms