中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

干干净净迎新春 热热闹闹过大年|灯笼挂,年味起!高新区精心营造机关新春节日氛围

供稿:井琳瑜 彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月05日     浏览: 97次

新春佳节将至,为弘扬中华民族传统文化,全力营造高新区整洁优美、欢乐祥和的节日氛围,提升全体干部职工的归属感和幸福感。2月3日,高新区利用周末时间组织物业人员清扫卫生,更换灯罩,美化环境,同时将红红的灯笼悬挂在管委会和公寓楼大门口,与张贴的对联交相辉映,映衬出十足的年味,为高新区增添了温暖和喜庆。

挂灯笼现场,人影攒动,热闹非凡,工作人员与保洁人员忙碌着悬挂、接线、运送、安装,他们分工明确、相互协作,将一串串灯笼、对联悬挂、张贴,为高新区群众点缀起过年的氛围。

喜挂灯笼迎新春,红红火火过大年。高新区用心用情让全体干部职工在喜庆氛围中迎接新春佳节。



     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962936 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms