中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

新春送温暖 情暖职工心

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月05日     浏览: 90次

 近日,商洛高新区开展2024年“走访慰问送真情  浓浓关爱暖人心”慰问活动。高新区在家县级领导带队,分别走访慰问了企业困难职工、科技工作者、专家人才,困难党员等,为大家送上了新春慰问金和一幅幅对联,并致以新春问候和美好祝愿,把高新区党工委、管委会的关心关怀送到大家的心坎上。

商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山在比亚迪开展慰问。

商洛高新区党工委副书记、管委会常务副主任邢俊在丹水新州开展慰问。

商洛高新区党工委委员、管委会副主任陈林高投开展慰问

商洛高新区党工委委员、管委会副主任贾小成在天士力开展慰问。

商洛高新区党工委委员、高新分局党委书记、局长唐伟在陆港开展慰问。

商洛高新区管委会三级调研员薛斌在国蜂开展慰问。

商洛高新区建设开发集团公司总裁唐丹锋在延长开展慰问。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962954 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms