中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 以案促改

高新区召开党风廉政建设工作暨以案促改领导小组扩大会议

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2022年05月27日     浏览: 1233次

5月27日,商洛高新区党工委召开党风廉政建设工作暨以案促改领导小组扩大会议,高新区党工委书记、管委会主任傅强出席会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记邢俊主持会议。
      会议会议学习了省市相关文件精神和违纪违法案警示录,观看了警示教育片,签订了《党风廉政“一岗双责”责任书》,党工委班子成员和科级领导就近期学习体会进行了交流发言。
      傅强对高新区2021年党风廉政建设工作进行了总结,对2022年党风廉政建设和“以案促改”工作进行了安排部署。傅强要求,各级领导干部要筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实增强作风建设的行动自觉,认真学习党规党纪,落实“一岗双责”,做好“以案促改”,吸取教训、忠诚履职,以崭新的姿态、务实的作风,推动各项工作高质量完成。
      随后,傅强对高新区领导班子和科级领导进行集体廉政谈话,傅强强调,领导班子和科级领导要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻吸取商南违法违纪案件教训,深化认识,提升站位,扛起责任,勇于担当,切实抓好贯彻实施,要以案为鉴,引以为戒,坚持好“一岗双责”,处理好“三个关系”,落实好“五方面明显成效”,要加强组织领导,抓好建章立制,强化督查问效,推动高新区全面从严治党向纵深发展。傅强要求,高新区领导干部一定要认真贯彻落实本次廉政谈话会精神,自觉遵守廉洁自律各项法律法规和规章制度,时刻紧绷廉洁守纪这根弦,切实筑牢清正廉洁的思想防线,勤政务实、营造风清气正的良好氛围,扎实推进各项工作开展,确保“以案促改”工作取得实效。

     
上一篇:无

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2065461 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间13ms