市招商局来园区对西洽会签约重大项目进行督导检查

供稿:招商局     编辑: admin     发布日期:2016年06月29日     浏览: 135次

28日下午,市招商局督导组一行代表市政府来商丹园区对在第二十届西洽会上签约的重大项目进行了督导检查,督导组先后对君威二期、跃迪二期10万辆电动乘用车、大圣王等项目进行实地查看,了解项目进度,询问企业在项目进展中遇到的困难。在检查结束的座谈会上,园区招商局何涛就西洽会项目对接跟进情况进行了简单汇报,并恳请市局督导组能将企业建设存在问题整理上报市政府,专题研究解决,确保企业顺利建设。同时,督导组要求园区加大工作力度,加快项目建设进度,确保项目全面开工,按期完成建设任务。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962940 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间7ms