商洛高新区召开重大项目观摩细节敲定会

供稿:宣传中心-窦娟     编辑: 窦娟     发布日期:2018年10月12日     浏览: 198次

10月11日下午,商洛高新区召开重大项目观摩细节敲定会,就三个观摩项目目前进度及存在的问题进一步安排部署。会议由商洛高新区(商丹园区)党工委副书记、管委会常务副主任李超鲲主持,商洛高新区(商丹园区)党工委书记、管委会主任傅强、在家班子成员及项目包抓责任人和企业负责人参加会议。

会议首先听取了项目包抓责任人对项目准备工作进展及企业负责人对企业目前仍存在问题的汇报,随后就观摩点周边氛围营造、环境卫生、绿化硬化及观摩路线等细节问题进一步分析探讨。

傅强要求,各级各单位要高度重视重大项目观摩,认真抓好工作推进,按照市上要求积极上报相关资料,同时紧扣时间节点,狠抓工作落实,积极督促推进。各县级领导要各负其责,加强领导,各部门要分工协作,统筹推进,确保观摩项目高质量高水平,展现高新区的特色和亮点,彰显高新区“国创”的信心和决心,使高新区在项目观摩中脱颖而出,取得好成绩,不负市委、市政府领导厚望。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962997 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间8ms