商洛高新区(商丹园区)专题推介会暨重大项目签约仪式在西安举行

供稿:宣传中心     编辑: 窦娟     发布日期:2018年05月13日     浏览: 2842次

5月13日,在第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会举办之际,商洛高新区(商丹园区)专题推介会暨重大项目签约仪式在西安豪享来温德姆至尊酒店隆重举行。市委常委、宣传部长马生龙,市委秘书长、商洛高新区(商丹园区)党工委书记、管委会主任周和斌,市政府副秘书长郭安贵,市直有关部门有关领导,省内外120多家企业负责人及中省驻商16家新闻媒体出席了本次签约会。商洛高新区(商丹园区)党工委副书记、纪工委书记李剑文主持了本次会议。

本次签约会以深入贯彻落实党的十九大精神,奋力加快追赶超越步伐为主旨,意在汇天下英才、聚发展动能、谋共赢之道。会上,市委秘书长、商洛高新区(商丹园区)党工委书记、管委会主任周和斌作了热情洋溢的致辞,党工委副书记、管委会常务副主任李超鲲通报了高新区2017年度建设发展情况,党工委委员、管委会副主任唐丹锋进行了重点项目推介,三位客商代表发言,最后举行了隆重的项目集中签约仪式。与会客商和参会代表对高新区近年来实现的高质量发展、打造的高性价环境、锻造的高效能服务表现出了极大的兴趣,大家纷纷表示将高度关注、精诚合作、互利共赢。

本次会上,商洛高新区推介了12个涵盖新材料产业、新能源项目、大健康产业、智能制造、信息技术、现代服务六大领域的重点项目。据悉,本次共签约项目25个,签约项目引资额124.85亿元。其中:合同引资项目总投资81.85亿元、省际联合项目总投资66.05亿元,合同引资10亿元以上项目2个。

商洛高新区将坚持“三区一源”的发展定位,以创建国家级高新区为统揽,突出科技创新、招商引资、项目建设、企业运营等重点工作,启动新一轮招商引资大幕,提速经济社会持续发展。我们有理由相信,伴随市政府将高新区纳入中心城市建设重点三大区域,各类资源要素向高新区不断聚集,国家级高新区创建一定会迸发出勃勃生机,为建设创新、美丽、幸福新商洛做出积极贡献。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962944 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间7ms