中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

招商服务局开展纪律作风教育整顿心得体会交流活动

供稿:张娟娟     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月22日     浏览: 62次

2月22日上午,招商服务局开展了纪律作风教育整顿心得体会交流活动。全体干部交流了在纪律作风教育整顿过程中的深刻体会。局长程博主持活动并进行了点评。

程博逐一对局干部指出了优点,点出了不足,并提出了要求:一是理论学习要常抓不懈。要将理论学习贯穿工作始终,用最新理论成果武装头脑,用正确的方法指导工作,使其成为谋划工作的思路、推动工作的坚强保障。二是制度落实要毫不放松。严格执行党工委、管委会“十个马上”服务企业措施、“九要九不要”工作要求及各项制度,以严的作风开展实的工作。三是作风建设要持续加强。作风建设不是一蹴而就的,要长期坚持,推进作风建设长效化、常态化。四是工作开展要迅速高效。让“马上就办”成为常态,坚决做到工作一布置马上抓落实,一部署马上去推动,一完成马上就反馈。用一流的工作业绩、一流的作风形象,推动招商工作再上新台阶,彰显纪律作风教育整顿的实际成效。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1963017 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms