中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

党工委委员管委会副主任贾小成 实地踏勘征收地块现状情况

供稿:王雷     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月21日     浏览: 112次

2月19日上午,商洛高新区党工委委员、管委会副主任贾小成一行,实地踏勘沙河子镇舒杨村征收地块,了解该地块的征迁工作进展情况。

贾小成对照现场情况,仔细查看征收土地示意图,认真听取自然资源高新分局和沙河子镇政府对征收地块的情况介绍,详细了解征收地块面积、地类、现状及周边环境等情况,并与相关部门负责人进行了深入交流。

贾小成在现场提出三点要求,一要坚持从维护群众利益的角度出发,实事求是,扎实推进土地征收工作,确保群众利益不受损害;二要加强部门之间的沟通协调,明确任务、细化措施,确保天天有突破、周周有进展,全力推进征收拆迁工作;三要严格按照相关法律法规和政策要求,规范征迁程序,善于总结优秀经验,创新工作方法,做到快速征收、高效征收。

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1963043 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms