中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

严守岁末安全关,高新区开展春节前安全大检查

供稿:彭亚楠     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月03日     浏览: 56次

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于安全生产重要论述精神,深刻汲取各地安全事故教训,全力做好岁末年初及春节假期重要节点的安全生产工作。近日,党工委副书记、管委会常务副主任邢俊带队,管委会相关部门联合消防大队、高新公安分局组成联合督导检查组,深入企业开展节前安全生产专项检查工作,查找安全隐患,筑牢节日安全防线。

检查组先后深入高新区重点企业进行实地检查,详细了解各企业消防责任落实情况、内部消防安全管理等情况,重点对日常安保值守制度是否落实、设备设施是否正常运行、消防通道是否畅通、消防器材是否保障到位等进行检查,全力排查风险,消除隐患。

邢俊强调,高新区各部门、各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实责任链条,牢固树立安全发展理念,加强源头管理,持续化深入开展安全生产大排查大整治,认真排查存在的安全风险点,及时发现问题隐患,确保安全生产万无一失。消防大队要充分发挥带头和示范作用,要为高新区企业带好头、走在前、做好表率,同时要加大现场检查和指导力度,提高企业应急处置能力,全方位筑牢安全生产防线。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1963012 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间19ms