中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

深圳鑫鹏达光电及上下游关联配套企业组团来商洛高新区考察

供稿:张娟娟 张乔      编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年02月01日     浏览: 60次

1月29日至30日,深圳鑫鹏达光电科技有限公司总经理姚海亮、深圳泰鼎光电科技有限公司总经理王川、东莞市豫之州光学有限公司副总经理黑振振一行组团来商洛高新区实地考察。考察团先后实地考察了标准化厂房、大圣王厂房等可用厂房,随后召开了座谈会。商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山,党工委委员、管委会副主任陈林参加座谈。

座谈交流中,许永山代表商洛高新区对姚总一行表示热烈欢迎,同时介绍了商洛高新区的基本情况、产业发展情况和现有厂房资源,随后就项目合作细节进行了洽谈交流。姚总等企业家均表示,商洛高新区在厂房、区位、产业基础等方面有较多优势,深圳鑫鹏达光电科技有限公司将作为牵头企业,召集电子显示屏产业链上下游紧密关联的四家企业,与商洛高新区详细洽谈合作细节,共同推动电子信息产业发展。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962922 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms