中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

齐心协力 打造“干净公园”

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2023年12月07日     浏览: 90次

为深入开展“干净高新”创建活动,近期,由商洛高新区组织的“全民参与 共建美丽公园”实践活动在高新区内展开。
      活动中,高新区全体干部职工化身“环境美容师”,自觉分组,认领任务,自小龙裕公园起,利用垃圾钳、木夹等工具,将路道、河道两旁的垃圾进行集中清扫。周边群众自发参与此次活动,共同将捡拾的垃圾认真分类,投放到相应的垃圾袋中,从而在实践活动中增强了对垃圾分类知识的了解。与此同时,高新区干部还对路边违规停放的电动车进行规范摆放,文明劝导市民不乱扔烟头、不随地吐痰,养成文明生活习惯。
      此次实践活动中,高新区全体干部职工用实际行动美化了公园环境,在实践锻炼中提高了自身的环保意识和社会责任感。此次活动有利于更进一步鼓励高新区干部职工和广大群众积极投身环保公益事业,凝聚全民之力,弘扬文明新风尚。(来源:商洛日报)

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1899476 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间22ms