中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

政务服务有“速度”更有“温度”

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2023年11月25日     浏览: 89次

11月20日早,在收到香菊药业公司申请的鼻喷激素类化药新产品开发与生产线建设项目的“帮办代办”服务申请后,高新区政务服务中心帮办代办工作人员第一时间联系企业上门取件,企业只需要提供相应的申请资料,其余业务流程由帮办代办工作人员完成,20日下午就将审批通过的备案书送达企业,从业务申请到办结仅用了4个小时的时间,使企业实实在在感受到了“高新速度”。
      “之前,我们申报一个项目,需要去政务大厅填写资料然后再进行申报。现在,只需要一个电话,我们等着领证就可以了。”香菊药业的业务人员由衷的表示感叹。今年以来,高新区政务服务中心转变工作方式,不断探索打造“高新政务”服务品牌,靠前服务、主动上门,为办事企业群众提供政策咨询、网上申报、进度跟踪、信息反馈等“一对一”贴心服务。只需一个电话或网上登记,即可申请帮办代办服务,随时随地可办,实现了“企业群众动动嘴,帮办代办来跑腿”。
      下一步,高新区政务服务中心将不断优化服务质量,加大帮办代办服务力度,创新推出“五个进企业”的政务服务模式,即“服务进企业、办公进企业、取件进企业、指导进企业、送件进企业”,将帮办代办全方位融入政务服务体系建设,全力打通服务企业群众“最后一公里”,让政务服务有“速度”更有“温度”,为高新区高质量发展添砖添瓦。(作者:李丹辉)                         

     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1899550 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms