中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区召开第三届妇女工作委员会换届选举大会暨第一次学习会议

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2023年11月18日     浏览: 231次

      为深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,11月14日上午,商洛高新区召开了第三届妇女工作委员会换届选举大会。高新区党工委副书记、纪工委书记樊涛出席会议,机关全体妇女职工参加会议。大会酝酿并审议通过了《商洛高新区妇女工作委员会换届选举办法(草案)》,严格按照程序,选举出新一届妇女工作委员会班子,龙云同志当选为新一届妇委会主任。

      会上,党工委副书记、纪工委书记樊涛对上一届妇委会班子的工作进行了肯定,并对新一届班子和妇女工作提出了要求,他强调,一要强化政治意识,把牢妇女工作的政治方向。妇委会要坚持以党的政治建设为统领,强化思想引领,引领机关广大妇女同志听党话、跟党走,充分激发广大妇女同志干事创业的潜能和优势。二要强化服务意识,当好妇女干部的坚强后盾。妇委会要切实关注妇女同志的需求,切实为她们解难事、破难题,不断增强机关女干部的获得感、幸福感和安全感,引导和组织全体妇女同志在高新区这个舞台上大显身手,建功立业。三要强化创新意识,开创妇女工作的良好局面。妇委会班子全体成员要尽快进入角色、熟悉妇女工作,创新工作思路、积极履行职责,聚焦工作重点,发挥妇女优势,搭建干事渠道,推动各项事业再上新台阶、再创新佳绩。

      换届会议结束后,组织召开了妇女职工第一次学习会议,传达了中国妇女第十三次全国代表大会精神,学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话。会议要求,高新区全体妇女职工要切实用重要讲话精神统一思想,推动工作,聚焦主责主业,展现巾帼风采,为高新区高质量发展贡献巾帼力量。(作者:龙云 朱小芬 付晓煊)
     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030044 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms