李超鲲主持召开重大项目建设现场观摩活动安排会

供稿:宣传中心-程博     编辑: 窦娟     发布日期:2017年08月24日     浏览: 201次

8月23日下午,商洛高新区(商丹园区)党工委副书记、管委会常务副主任李超鲲主持召开2017年重大项目建设现场观摩活动安排会,拟观摩项目的包抓领导和责任人,以及项目建设方负责人参加了会议。

在听取了经发局关于拟观摩项目建设进度及目前存在问题的汇报,与会人员逐项目讨论了拟观摩路线、企业项目形象进度和存在问题的解决意见。

会议要求,一要再倒排工期,拟观摩重点项目的包抓领导和责任人要再深入项目现场,按照10月底和12月底两个时间节点,倒排工期,扎实推进。二要再细化方案,由经发局牵头总结会议提出意见,结合我区项目实际,进一步细化方案、强化举措。三要再夯实责任。各拟观摩项目包抓领导要再明确责任,主动做好牵头抓总工作,协调各部门发挥联动作用,为项目建设单位提供更优质、更高效的服务,确保按时保质保量完成任务。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1962998 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间8ms