中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

杨思飞带队赴第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会开展产业链招商

供稿:付战英     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年06月18日     浏览: 131次

6月13-15日SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会在中国•国家会展中心(上海)举办。为抢抓盛会机遇,更好地了解全球太阳能光伏和智慧能源行业发展风向标,为高新区产业精准招商收集更多优质目标企业信息,商洛高新区党工委委员、管委会副主任杨思飞带队赴会展现场开展产业链招商。


展会期间,杨思飞一行以“逆变器、电源、储能装备及系统”板块为主,先后参观了亿纬锂能、特变电工、宁德时代、比亚迪储能、正泰能源、国电投、德力西电气、晶科能源、上海电气、华为数字能源、欣旺达、海辰储能等知名企业展区,并与部分储能装备及电池制造业头部企业进行了沟通交流,了解企业下一步的产业发展、投资动向、扩产潜力等方面信息,并向目标企业推介高新区承接相关产业项目的资源优势,诚邀企业适时来商考察,洽谈合作。


通过开展展会招商,了解行业发展现状,既明确了新能源产业发展方向,也收集了一批富有价值的头部企业信息。下一步,商洛高新区将更加突出“3+N”产业定位,瞄准新能源科技企业开展精准招商,密切沟通联系,不断增强互信,提供落地方案,通过招引高质量项目推动高新区高质量发展。



     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2065401 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间24ms