中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

杨思飞带队赴安康高新区考察交流

供稿:刘宇博     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年06月14日     浏览: 108次

6月7日,商洛高新区党工委委员、管委会副主任杨思飞带队赴安康高新区考察交流,安康高新区管委会副主任王凯平陪同。

杨思飞一行先后考察了南水汽配有限公司、轩意光电科技有限公司、安康智慧物流园等企业,以及安康高新桃花源、安康高新区规划展览馆、安康乡村振兴空间等展示平台,详细了解了安康高新区的整体规划、产业布局,以及装备制造、电子信息、现代物流等产业发展情况。

杨思飞表示,安康高新区近年来经济发展持续向好,特别是在体制机制创新、营商环境建设、招商安商发展,以及创建国家高新区等方面都值得商洛高新区学习借鉴。希望双方今后能够在招商信息共享、产业协同发展等方面进一步加强沟通交流,拓展全新的合作空间。

王凯平对杨思飞一行到访表示热烈欢迎,他说,陕南三市立地条件相似,都承担着生态环境保护、产业绿色循环发展的重任,希望双方能够就增进友谊、扩大交流、深化合作,推动两区携手共进、共赢发展找准契合点深入对接,开创互利共赢新模式。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2065451 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间21ms