中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 通知公告

商洛高新区(商丹园区)建设和环境保护局关于加强公园噪声管理工作的通告

供稿:王渊博     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年06月03日     浏览: 87次

为共同营造和谐、舒适、宜居的公园环境,依据《中华人民共和国噪声污染防治法》《陕西省<中华人民共和国环境噪声污染防治条例>实施办法》等规定,结合高新区实际情况,按照适度、有序、不扰民的原则,现就两河口城市运动公园噪声有关规定通告如下:


一、请广大市民合理安排活动时间,一般在7:00-11:00和15:00-22:00之间进行。在使用音响、乐器等设备时,应主动降低音量,确保声音控制在昼间60分贝以下,夜间50分贝以下,以现场噪音分贝仪显示为依据。


二、禁止在夜间(22:00至次日6:00)使用大音量音响,禁止开展打鼓、抽打陀螺、甩响鞭等产生噪声的活动。


三、6月6日至6月24日为中高考噪声严管期,严管期间禁止一切噪声活动。


四、公安机关加强巡查力度,对违反上述要求的单位和个人及时劝阻,对阻挠执行职务的行为依法追究相关责任。


五、我们鼓励市民相互监督,共同维护公共秩序。任何单位和个人都应自觉遵守上述规定,同时对噪声污染行为进行监督和举报。


图片


让我们携手共同努力,远离噪声污染,共创和谐公园环境,共建幸福高新区。谢谢大家的支持与配合!


特此通告。







     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2065297 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间15ms