中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区机关第二党支部与陕西天士力植物药业有限公司党支部联合开展“党建引领促营商 政企联动心连心”主题党日活动

供稿:胡耀尹     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年06月01日     浏览: 87次

为全面推进商洛高新区党建联建工作,加强政企互融互通,推动党建工作与业务工作深度融合,不断优化营商环境,助力企业经济发展,商洛高新区机关第二党支部和陕西天士力植物药业有限公司党支部于5月22日下午联合开展了“党建引领促营商 政企联动心连心”主题党日拔河友谊赛,本次主题党日活动在陕西天士力植物药业有限公司进行。商洛高新区机关第二党支部、陕西天士力植物药业有限公司党支部和陕西天士力植物药业有限公司各部门员工组建了6支参赛队伍,共72名队员参赛。


陕西天士力植物药业有限公司作为“陕西省农业产业化重点龙头企业”和商洛市“农业产业化市级重点龙头企业”,拥有6480平米中药饮片生产GMP车间,累计发展基地12万亩,实现年产值1.2亿元,在做好技术研发的同时助力农民种药致富,辐射带动作用逐渐加强。近年来商洛高新区机关党支部与陕西天士力植物药业有限公司党支部进行结对共建,坚持“党建领航、政企联建”,聚焦企业发展,建立“1234”工作机制,把支部建在项目上,严格落实服务企业“十个马上”措施,为企业提供“帮办”服务,丹参智能化生产项目建设工期由1年缩短至10个月,促进了项目快速建成。今年5000吨中药饮片生产仓储项目建设期间,从立项到项目落地,党员干部进行一条龙服务,缩短了项目手续办理时间,目前项目已完成立项、环评、土地、规划等手续,正在进行临建施工,有效推进项目建设进度。通过政企党建联建共建,激发了党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,切实提高了机关党支部党员干部的作风能力,促进营商环境的优化提升,助力企业经济高速发展。

本次主题党日活动充分展现了广大党员和干部职工团结协作、昂扬向上的精神风貌,进一步增强了党员干部职工的凝聚力、战斗力,激发了党员干部职工的干事创业热情。党员干部职工纷纷表示,在以后的工作中持续加强支部党建共建的良好氛围,把活动中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的耐心、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为服务企业的实际行动,为优化营商环境树立党员模范,为企业高质量发展保驾护航。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2065305 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间19ms