中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

陕西金资基金管理有限公司与西安领充创享新能源科技有限公司共同来商洛高新区考察座谈

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月22日     浏览: 122次

5月20日,陕西金资基金管理有限公司总经理万程一行与西安领充创享新能源科技有限公司董事长袁庆民一行共同来商洛高新区考察座谈。商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山,党工委委员、管委会副主任贾小成、杨思飞陪同。


考察团一行考察了高新区内可用厂房,对高新区的区位、交通、产业等基础情况做了全面的了解,随后在高新区召开座谈会。


会上,袁庆民全面介绍了西安领充在新能源汽车智能充电、换电、新能源微网、智能检测等领域的业务布局和取得的成绩。


许永山对考察团一行的到来表示欢迎,他说,近年来,商洛高新区项目建设快速推进,营商环境不断优化,经济发展持续向好,各类可用厂房配套选择性较多,对客商的投资吸引力不断增强。希望西安领充在陕西金资的积极引荐下,与高新区在探索新能源汽车“充放电+储能”一体化解决方案示范点创建等方面共同努力,高新区也将会当好“店小二”,做好“服务员”,在产业基金扶持、兑现惠企政策和强化服务保障等方面全力护航企业落地发展。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2030039 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间20ms