中央人民政府门户网站   |   陕西省人民政府门户网站   |  商洛市人民政府
  
  本站支持IPV6   无障碍阅读   长者模式
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区联合市招商服务中心赴深圳开展叩门招商活动

供稿:彭力     编辑: 井琳瑜     发布日期:2024年05月13日     浏览: 70次

5月10日,商洛高新区党工委书记、管委会主任许永山,商洛市招商服务中心主任陈林,商洛高新区党工委委员、管委会副主任贾小成一行赴深圳开展叩门招商。

在深圳比亚迪总部,许永山一行拜访了比亚迪气囊工厂厂长吴伟江、气囊工厂总监蔺新轲。许永山指出,商洛比亚迪实业有限公司为商洛高新区高质量发展作出了重大贡献,在推动高新区转型升级、高质量发展的过程中发挥了举足轻重的作用。高新区管委会高度重视比亚迪的发展,2023年为商洛比亚迪在招工、社保、污水排放等方面做了16件实事,全力做好各项服务保障工作。希望比亚迪持续加大在商洛高新区的投资,加快推动240万车付安全气囊混合式气体发生器项目建设进度,商洛高新区将一如既往地为比亚迪在土地、用工等方面做好要素保障,全力支持企业在商洛高新区的发展。吴伟江表示,非常感谢商洛高新区管委会为商洛比亚迪所做的工作,商洛高新区营商环境好,用工成本优势明显,比亚迪将加快推进240万车付安全气囊混合式气体发生器项目建设。同时,结合公司产业发展实际,共同推动更多的产能产业布局到商洛高新区。

许永山一行还考察了深圳市宏贯光电科技有限公司,参观了LED显示屏和LED封装生产线。许永山说,宏贯光电生产的LED显示屏技术先进、显示效果良好,VR虚拟现实文旅项目创意独具一格、应用前景广阔,希望宏贯光电科技有限公司早日到商洛高新区实地考察、投资兴业。深圳市宏贯光电科技有限公司总经理徐方捷表示,商洛城市环境优美,用工和租金成本较低,将于近期再次到商洛高新区实地考察,利用高新区现有的厂房资源,尽快落地LED显示屏、文旅光电类产品研发生产项目。

在深圳期间,许永山一行还拜访了保力新能源科技有限公司董事长高保清,就保力新储能电池绿色工厂项目建设有关情况进行了磋商。


     

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:2029999 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间19ms