本站支持IPV6
今天是:

您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控

致全体市民倡议书

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: pengyanan     发布日期:2022年08月22日     浏览: 432次

全体市民朋友们:

当前,新冠肺炎疫情形势严峻复杂。为迅速打赢本轮疫情防控歼灭战,我们发出如下倡议:

加强个人防护,参加核酸检测。科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、勤消毒,核酸检测排队保持1米线,做好健康监测。

配合封闭管理,理性储备物资。目前,全市粮油、果蔬、蛋奶等生活物资储备充足、货源畅通、供应平稳。请理性购物,不抢购、不囤积,错峰取物,不聚集、不逗留。

遵守法律法规,配合流调排查。自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》,在接到流调电话后,如实报告个人情况。若发现异常,第一时间配合落实防控措施。

不信谣不传谣,参与志愿服务。密切关注官方媒体发布的疫情防控动态信息,不信谣、不传谣。到居住地社区(村)报到,积极投身抗疫志愿服务。

疫情防控,人人有责;守望相助,共克时艰。让我们行动起来,筑牢群防群控、联防联控防线,为战胜疫情贡献自己的一份力量!


商洛市应对新冠肺炎疫情领导小组办公室

2022年8月20日

       

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1493702 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间12ms