本站支持IPV6
今天是:

您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 区内信息

商洛高新区(商丹园区)信用办积极开展《陕西省社会信用条例》宣传活动

供稿:商洛高新区(商丹园区)     编辑: jinglinyu     发布日期:2022年06月15日     浏览: 625次


6月14日上午,商洛高新区(商丹园区)信用办以及成员单位在高新区管委会大楼前组织开展《陕西省社会信用条例》宣传活动。

活动现场通过悬挂宣传条幅、发放宣传材料、现场讲解等形式向群众宣传、讲解社会信用信息、信息主体权益保护等内容,引导群众树立“诚实守信、信用无价”“守信光荣、失信可耻”的理念,增强诚信理念。

通过本次宣传活动,普及了信用相关法规,让更多人了解诚信的重要性,提升了广大市民的诚信意识和法治意识,营造了“知信、用信、守信”的良好氛围。


       

Copyright@2014- 商洛高新区(商丹园区) .All rights reserved.
地址:商洛高新区(商丹园区)      邮编:726000      电话:0914-2035801
邮箱:slgxqgwh#163.com       网站标识码:6110000057       陕ICP备17012802号-2 号      本站访问人次:1493950 

陕公网安备 61100202000146号

执行时间15ms